01/08/2011

RESPONSABILIDADE TÉCNICA EM ALIMENTOS

Cada vez mais a qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor é exigida e fiscalizada, hoje sabe-se que as intoxicações alimentares são a terceira maior causa de mortes no mundo e que os riscos podem estar veinculados a qualquer tipo de alimento.

Sendo assim todo cuidado é pouco quando o assunto é ALIMENTO, porém muitos proprietários, gerentes e até mesmo funcionários dos setores de alimentação não têm o conhecimento adequado sobre como evitar a contaminação do alimento e como fazer para melhorar sua qualidade a fim de propiciar um alimento inócuo ao consumidor.

Além disso as normas de Vigilância Sanitária e Inspeção de Alimentos estão cada vez mais rígidas e faz-se necessário um acompanhamento minuncioso de um profissional da área para resolver questões de legislação, adequação do ambiente às normas estruturais, treinamento dos funcionários, regularização de documentos, alvará sanitário e outros, para que possam trabalhar dentro das normas exigidas, com maior tranquilidade e satisfação, sem multas e sem interdições.

A consultoria e a Responsabilidade Técnica é obrigatória em qualquer estabelecimento que fabrica, distribui ou venda alimentos.



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