ES EM SUBPRODUTOS, COMO: LINGUIÇAS, KIBES, ALMÔNDEGAS, CARNES TEMPERADAS.
MAS É IMPORTANTE SABER QUE SÓ PODEM TRANSFORMAR CARNES OS AÇOUGUES TIPO A.
EM TODAS AS CLASSIFICAÇÕES DE AÇOUGUE É OBRIGATÓRIA A RESPONSABILIDADE TÉCNICA, FEITA POR UM PROFISSIONAL ESPECIALIZADO! (Na RM você encontra o profissional ideal e capacitado para este serviço)
O VÍDEO EXIBIDO PELO MGTV EXPLICA COMO É FEITA ESTA CLASSIFICAÇÃO.
EM TODOS OS CASOS O CONSUMIDOR DEVERÁ EXIGIR A QUALIDADE SANITÁRIA DOS ESTABELECIMENTOS BEM COMO DOS PRODUTOS PRODUZIDOS.
MAS É IMPORTANTE SABER QUE SÓ PODEM TRANSFORMAR CARNES OS AÇOUGUES TIPO A.
EM TODAS AS CLASSIFICAÇÕES DE AÇOUGUE É OBRIGATÓRIA A RESPONSABILIDADE TÉCNICA, FEITA POR UM PROFISSIONAL ESPECIALIZADO! (Na RM você encontra o profissional ideal e capacitado para este serviço)
O VÍDEO EXIBIDO PELO MGTV EXPLICA COMO É FEITA ESTA CLASSIFICAÇÃO.
EM TODOS OS CASOS O CONSUMIDOR DEVERÁ EXIGIR A QUALIDADE SANITÁRIA DOS ESTABELECIMENTOS BEM COMO DOS PRODUTOS PRODUZIDOS.
CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA O VÍDEO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente o que você achou deste assunto: