22/10/2012

CLASSIFICAÇÃO DE AÇOUGUES

MUITOS AÇOUGUES AINDA TÊM DÚVIDAS SOBRE PODER OU NÃO TRANSFORMAR AS CARN
ES EM SUBPRODUTOS, COMO: LINGUIÇAS, KIBES, ALMÔNDEGAS, CARNES TEMPERADAS.

MAS É IMPORTANTE SABER QUE SÓ PODEM TRANSFORMAR CARNES OS AÇOUGUES TIPO A.

EM TODAS AS CLASSIFICAÇÕES DE AÇOUGUE É OBRIGATÓRIA A RESPONSABILIDADE TÉCNICA, FEITA POR UM PROFISSIONAL ESPECIALIZADO! (Na RM você encontra o profissional ideal e capacitado para este serviço)
O VÍDEO EXIBIDO PELO MGTV  EXPLICA COMO É FEITA ESTA CLASSIFICAÇÃO.

EM TODOS OS CASOS O CONSUMIDOR DEVERÁ EXIGIR A QUALIDADE SANITÁRIA DOS ESTABELECIMENTOS BEM COMO DOS PRODUTOS PRODUZIDOS.





CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA O VÍDEO:











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente o que você achou deste assunto: